Hoje vim compartilhar com vocês a receita de uma das minhas tortas doces preferidas, espero muito que vocês façam e aprovem essa receitinha.
TORTA DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA
INGREDIENTES PARA O CREME
2 Gemas peneiradas
2 Copos de Leite
3 Colheres De Maisena
1 Lata De Leite Condensado
2 Colheres (chá) De Essência De Baunilha.
MODO DE PREPARO
Dissolva a maisena no leite, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar.
Deixe o creme esfriar e acrescente uma caixa de creme de
leite.
INGREDIENTES PARA A MASSA
3 Ovos (batidos como omelete)
5 Colheres (sopa) Margarina
2 Xícaras de açúcar
3 Xícaras de trigo
MODO DE PREPARO
Misture bem a margarina com o açúcar e depois acrescente os
ovos batidos, mexa bem e vá acrescentando o trigo.
Coloque uma quantia de massa na forma e espalhe também
nas laterais. Reserve um pouco de massa para decorar a torta.
Espalhe o creme em cima da massa.
Acrescente bananas picadas com açúcar e canela.
Adicione trigo no restante da massa, até que fique no ponto
de enrolar sem que grude nas mãos. Faça tirinhas com a massa e decore sua torta.
Asse em temperatura de 180 a 220, por em média 45/50
minutos.
Quente é bom, fria é melhor ainda *-*
Se vocês fizerem voltem pra me contar o que acharam.
Beijos e Fiquem com Deus!!!
Lih.
0 comentários:
Postar um comentário