Cozinhando com a Lih!!!

Oii pessoal, tudo bem?

Hoje vim compartilhar com vocês uma receitinha que eu adoro, perfeita para o lanche da tarde.


Biscoito de Polvilho Azedo
  • 1 pacotes de polvilho azedo (500 g);
  • 1 xícara de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara quase cheia de óleo;
  • 1 xícara de leite fervendo;
  • 1 colher (chá) de sal;
Modo de Preparo
Antes de começar a preparar o biscoito, ligue o forno pra ele estar aquecido quando colocar os biscoitos para assar. Em uma tigela coloque todo o polvilho azedo, acrescente o ovo e o leite e mexa bem. Acrescente o óleo, o leite fervendo e o sal e mexa novamente. Se a consistência da massa ficar muito firme, vá acrescentado aos poucos leite fervendo. 
A consistência certa da massa é essa:
Com uma colher vá colocando a massa na forma, dando espaço entre cada colherada da massa pois quando for ao forno o biscoito vai crescer.


Eu asso na temperatura mais alta do meu fogão que é 280 a 290 c.
O tempo médio para ficar pronto é de 30 min, mas varia de forno para forno. Vamos ver como ficou...

Eles grudaram um no outro na hora que cresceram, mas não tem problema é só separar na hora que for comer.
Huum... Fica uma delícia.

Espero muito que vocês tenham gostado, façam na casa de vocês e voltem aqui me contar o que acharam.

Beijos e Fiquem com Deus.

Lih




0 comentários:

Postar um comentário